cuorejuve.it

Juventus – Milan 3-2 grande rimonta bianconera

juve-milan

Fischio d’inizio, tutti pronti…e gol del Milan con Muntari (questa volta c’era il gol 🙂 ) ed ecco tutti i milanisti che escono dalla tana affacciandosi con la testa all’aria aperta.
Tutti convinti di poter battere l’armata bianconera, peccato che ci fossero altri 90 minuti da giocare.
Dopo 15 minuti ecco una fantastica pennellata di Andrea Pirlo…”la maledetta” va a segno ed è 1-1.
Come dice Caressa, fine primo tempo e “tutti a bere un the caldo”, si riprende il secondo tempo con una Juve piĂą sveglia ed al 69 trova il vantaggio con Giovinco.
Nel frattempo si fa espellere il solito indisciplinato falloso e recidivo Mexes (l’arbitro si è perso il pugno di Mexes su Chiellini) in seguito punizione di Pirlo…traversa…rimbalzo e tiro di Chiellini per il 3-1, al 90 Muntari fa il 3-2, ma poco conta perchè la Juve vince!

La partita

JUVENTUS-MILAN 3-2
Juventus (3-5-2):
 Buffon 5,5; Barzagli 6, Bonucci 5,5, Chiellini 6,5; Padoin 5 (10′ st Pogba 6,5), Vidal 6, Pirlo 6,5, Marchisio 5, Asamoah 6; Tevez 6,5 (40′ st Llorente sv), Quagliarella 5,5 (22′ st Giovinco 6,5). A disp: Storari, Rubinho, Ogbonna, Motta, De Ceglie, Peluso, Isla. All.: Conte 6
Milan (4-3-1-2): Abbiati 5; Abate 5,5, Zapata 5,5, Mexes 4, Constant 5,5; Nocerino 6 (31′ st Niang sv), De Jong 6 (40′ st Poli sv), Muntari 6,5; Montolivo 6; Robinho 5,5 (31′ st Zaccardo sv), Matri 5.  A disp.: Amelia, Gabriel, Emanuelson, Saponara. All.: Allegri 5
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 1′ Muntari (M), 15′ Pirlo (J), 24′ st Giovinco (J), 30′ st Chiellini (J), 45′ st Muntari (M)
Ammoniti: Bonucci (J); De Jong, Constant, Muntari (M)
Espulsi: 30′ st Mexes (M) per somma di ammonizioni