cuorejuve.it

JUVENTUS-CATANIA 4-0

tevez Juventus catania

Nel turno infrasettimanale di campionato la Juve travolge il Catania.
I nostri ragazzi passano in vantaggio al 27′: conclusione di Vidal e deviazione di Guarente che infila Andujar.
Il raddoppio arriva al 33′ grazie a una splendida punizione “maledetta” di Pirlo.
Nel secondo tempo Tevez, su assist di Llorente, firma al 66′ il 3-0 dopo aver dribblato il portiere avversario, e al 71′ Giovinco serve a Bonucci la palla del definitivo 4-0.

LA PARTITA

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Caceres 5,5, Bonucci 6, Chiellini 7; Isla 5,5, Vidal 6 (15′ st Pogba 6), Pirlo 6,5, Marchisio 7, De Ceglie 6,5; Tevez 7,5 (22′ st Giovinco 6,5) , Llorente 6,5 (27′ st Motta sv). A disp.: Storari, Rubinho, Barzagli, Ogbonna, Peluso, Padoin, Asamoah. All.:Conte 7

Catania (3-4-1-2): Andujar 6; Rolin 5,5 (23′ st Capuano sv ), Legrottaglie 5,5, Gyomber 6; Alvarez 5,5, Almiron 5,5, Guarente 5, Biraghi 6 (1′ st Castro 5,5); Keko 6,5; Petkovic 5,5 (20′ st Maxi Lopez sv), Bergessio 5,5. A disp.: Frison, Ficara, Freire, Leto, Tachtsidis, Izco.  All.De Canio 5,5
Arbitro: Guida
Marcatori: 27′ Vidal (J), 33′ Pirlo (J), 21′ st Tevez (J), 26′ st Bonucci (J)
Ammoniti: Pirlo, Chiellini (J)
Espulsi: Guarente (C) per doppia ammonizione