cuorejuve.it

Juve -PSG 3-2 e Dani Alves muto

juve.2018.marchisio.juve.contrasto.neymar

All’International Champions Cup la Juventus batte 3-2 il Psg.

Nello spettacolo dell’Hard Rock Stadium di Miami i nostri passano in vantaggio con il Pipita Higuain allo scadere del primo tempo dopo uno scambio con Dybala, Guedes firma il pareggio dopo 8′ del secondo tempo, fino a quando Marchisio trova il raddoppio poi Pastore firma il 2-2.
Ma a regalare il successo ci pensa sempre il Principino che realizza il rigore decisivo all’89’.

IL TABELLINO

JUVENTUS-PSG 3-2
Juventus (4-2-3-1): Buffon (55′ Pinsoglio); Lichtsteiner (46′ De Sciglio), Benatia (46′ Barzagli), Chiellini (46′ Mandragora), Alex Sandro (46′ Asamoah); Khedira (46′ Pjanic), Bentancur (46′ Rincon); Cuadrado (46′ Sturaro), Dybala (46′ Marchisio), Mandzukic (46′ Caligara); Higuain (46′ Kean). All. Allegri.
Psg (4-2-3-1): Areola (61′ Deschamps); Meunier (46′ Dani Alves), Thiago Silva (46′ Marquinhos), Kimpembe, Yuri (46′ Kurzawa); Verratti (46′ Lo Celso), Thiago Motta (46′ Callegari), Matuidi (46′ Nkunku); Lucas (46′ Jesé), Cavani (46′ Guedes), Di Maria (61′ Pastore). All. Emery.
Arbitro: Unkel. Spettatori: 44.444
Reti: 45′ Higuain (J), 53′ Guedes (P), 62′ e 89′ rig. Marchisio (J), 80′ Pastore (P)
Ammoniti: Bentancur (J), Verratti (P), Dani Alves (P)