cuorejuve.it

e sono 13 Coppe Italia

juve milan tim cup

La Juventus ha conquistato la tredicesima Coppa Italia della sua storia, la quarta consecutiva, battendo 4-0 in finale il Milan.

In un Olimpico colpito da violenti acquazzoni, le due tifoserie hanno fatto registrare il tutto esaurito, le squadre hanno disputato un primo tempo equilibrato, per poi vedere i nostri bianconeri  scatenarsi nella ripresa.
In otto minuti, dal 56′ al 64′, abbiamo realizzato tre gol con la doppietta di Benatia e la rete dell’immenso Douglas Costa, complici anche due “papere” di Donnarumma.

A completare il poker ai rossoneri l’autorete di Kalinic al 76′ su sviluppi d’angolo.

Sulla nostra pagina facebook troverete tutte le foto e gli sfottò ai cari amici milanisti