cuorejuve.it

Doppietta di Vucinic e Pescara battuto

vucinic_gol

In uno Juventus Stadium tutto esaurito la Juve trova un Pescara arcigno, o meglio un Pellizzoli para tutto che impedito, prima a Giaccherini con una splendida girata al volo poi a Giovinco con un’incursione in are di rigore e tiro centrale, il vantaggio bianconero.
Il portiere avversario sembra essere in giornata e si supera ancora sulle conclusioni di Vucinic e Quagliarella (subentrato a Giovinco infortunato).
Sebastian si è procurato una distorsione al ginocchio. Domani una visita approfondità valuterà l’entità dell’infortunio.

Secondo tempo con ancora buone prove di Pellizzoli sugli attacchi bianconeri, ma al 75′ una trattenuta di Rizzo su Vidal provoca il rigore che Vucinc trasforma portando la Juve in vantaggio.
Conte chiama il cambia Matri per Mirko, ma proprio il montenegrino si congeda dal campo con la doppietta del 2-0.
Al minuto 86 Cascione accorcia le distanze con un gran gol, ma sono 3 punti bianconeri.

Ed ora tutti con la testa a mercoledì a Bayern che proprio oggi si è laureato campione di Germania con numeri da record.